Долететь бы до апреля

Долететь бы до апреля
В вихре снежном и метели
Не растратить, не развеять
То тепло, что так лелеял.

Долететь бы до апреля
Так, чтоб небо не тускнело,
Чтобы краски, чтобы вера
Не померкли в карусели.

Долететь бы до апреля...
28.02.2010


Рецензии