Вечер откровений

Слегка вуаль приподниму -
Сегодня вечер откровений.
Только  тебе  лишь  одному
Налью бокал своих сомнений.

Огонь в камине задрожит,
Своим участием согреет,
Горячим танцем соблазнит,
И, разомлевшей, овладеет. 

Я рассказать хочу о том,
Как сердце и душа скучали,
Как больно, когда вижу дом
Где мы случайно повстречались.

Как тяжело одной молчать,
Страдать, любить и ненавидеть.
...Я так тебя устала ждать,
Что не желаю больше видеть.


Рецензии
Однажды рухнула огромная скала,
Наивности моей гора святая.
О,видит Бог, я так его ждала!
Теперь уже не жду. А прогоняю.

Ли Ли Лия   22.06.2014 20:27     Заявить о нарушении