Мерно тикают часы

Мерно тикают часы, отмеряя вечность.
Я ни «А» и ты ни «Б» - вместе мы беспечность.
Заблевав листок бумаги поисками истин,
Разрыдаться бы стихами, да не станешь чистым.

Завернувшись в плед махровый,
Нос уткни в свою тетрадь.
Слоган сей давно не новый,
Ведь святых пророков рать.

Каждый пачкает бумажку - пишет манифест.
Только срать вы все хотели. Нахуй благовест!
Бог давно, махнув рукою, смотрит сериал,
Как бесчестный и убогий вместе правят бал.
01.09.2010


Рецензии