Дорожное

Стук колес, а может это сердце
Так взволновано стучит в груди,
И забавно представлять что где-то
В косу заплелись наши пути.

Черный чай в серебряном стакане,
За окном мелькают города.
Словно жизнь измерила веками,
Словно не любила никогда.

Знаешь, я дороги  не заметила.
Ну, а если спросишь почему -
Я в купе рассвет с улыбкой встретила,
Я бы чуть-застенчиво ответила -
 - Я же еду к счастью своему.


Рецензии