Сгорает Вечно

Из сердца моего
исходит Нечто!
Подобное такому
яркому и светлому
любви моей свечению
звезды ночной горению.
Упавшей с голубых
небес ночных и спящих
и полных в свете лунном
на нашу любовным
грехом обоженную
Любимою небесным
светом землю.


Рецензии
Из сердца есть исход,подобен он горению,при лунном всё освещении.Понятненько

Забина   25.06.2017 14:36     Заявить о нарушении