Весна

Тает снег, проталины видны.
На дорогах лужи, гололед.
Белая зима  уж видит сны,
А весна по городу идет.

Солнца лучик в волосы вплела,
Зонт в руках, а на лице улыбка.
Мы еще не видели тепла,
Но душа запела словно скрипка.


Рецензии