Застолье образное

Ну что за время? Люди хам на хаме!
Сквозь макияж устала я краснеть,
Когда он через стол меня стихами,
И взглядом обнадёживал раздеть.
Мне в декольте заглядывал с ухмылкой,
С восторгом нёс какую то фигню,
Без тостов пил меня, как из бутылки,
Мечтая мне бюстгальтер расстегнуть,
А слов не выбирал таки охальник,
Напропалую резал без ножа!
К тому и шёл наверное стихами,
Да и не шёл скорее, а бежал.
Уже восторгов от его телячьих,
Была бретелька лишняя плечу.
Была я против, это однозначно,
Но вместе с тем, я знала, что хочу!
И вот ведь, как обставил всё словами,
Под платьем стали твёрдыми соски.
А мы ведь с ним, ещё не целовались,
Он только взглядом рвал меня в куски,
Но хам есть хам! Гнуснее нет намёков,
Чем тот последний тост на брудершафт.
Ему сказать хотела я: Не трогай!
Да не смогла противится душа.
А от гостей порыв наш, скатерть скрыла,
Но чувств то не сдержать между колен.
Мы с ним, согнули только пару вилок,
И что-то там разбили на столе.


Рецензии