Любовь, не только возвышает!

Любовь,а что это такое?
Любовь,не только возвышает,
Она разрушить может нас.
Сломать судьбу и сердце.

В желаниях своих прекрасна,
Она бывает так опасна.
Как взрыв иль бомба,
Внезапно врывается в сердца.

И завтра ты уже не сможешь,
Не видеть милого лица.
Любовь,не только возвышает,
Она вершит,за нас решает.

Мы с головой уходим в плен,
И о свободе не мечтаем.
Любовь в душе,зарёй восходит,
Она не хочет перемен.

Любовь приходит,так любите,
Какая б не была она.
Любовь,не только возвышает,
Вы помните об этом......


Рецензии