Чёрное-чёрное-чёрное...

Странное, взбалмошно-вздорное
Чёрное-чёрное-чёрное,               
Но иногда – зелёное,
Несколько изумлённое,
Близкое и отдалённое,
Солнцем, песком изнеженное,
В ласках своих безбрежное,
Грязно-скандально-бурное,
Глянцевое, гламурное,
Страстной любви достойное,
Но иногда спокойное,
Персиково-арбузное,
Рыбное и медузное,
Легкое и проворное,
Чёрное-чёрное-чёрное,               
Тихое и медлительное,
Ленью своей заразительное,
Бризом слегка причёсанное
По берегам разбросанное,
Кроткое и лучистое,
Юно-невинно-чистое,
Ветреное, упорное,
Чёрное-чёрное-чёрное…


Рецензии
Очень здорово, Сергей! Чёрному скоро встречать Белую! Был этим летом в Красной поляне, честное слово - есть и чем встретить, и чем удивить. С новым годом, здоровья, вдохновения и удачи!

Владимир Баландин   06.01.2014 19:09     Заявить о нарушении