В моей душе разлад!

В моей душе разлад,
В мечтах моих печаль.
И нежный взгляд дарить,
Хочу сию же минуту.

Я очень жду,я жду его,
Неведомо когда придёт.
И в час,когда грустна,
Я думаю о нём,и улыбаюсь.

Как лилия-цветок бледна,
Блуждаю в полусне мечтая.
Запела песнь я о любви,
Надеясь,что он услышит.

Моя песнь,была не песнь,
А слёзы раненого сердца.
Разлукой душу разрывает,
И зноем любви пылает.

В моей душе разлад,
В мечтах моих печаль.
Но верой я сейчас живу,
Что этот день настанет.


Рецензии