После праздника

Запорошило снегом тропинки,
Дед Мороз уж давно где-то спит.
Пухом нежно рассыпят снежинки,
На красу их,никто не глядит.

Спят деревья,дома.ребятишки,
Праздник кончился,спит каждый дом.
Позабыты подарки и книжки-
Кто-то пьяный читал за столом.

Где-то ёлка лежит,уронили.
И Снегурка тихонько поёт.
Лошадь топает в чьей-то квартире,
Как попала сюда не поймёт....


Рецензии