Маме. Rap Hip-Hop

Audio: Jeremy Risk - Маме (special)

Я знаю, мам, я сын не идеальный
Всё, за что берусь валится из рук
Но я хочу, чтобы ты знала,
Ради тебя, мама, я всего добьюсь.

Ради тебя, я готов пойти на встречу бурям
Ради тебя, я живу, дышу  и буду
ради тебя, это всё продолжать делать
Ведь без тебя не имеет смысла небо

Что я хочу сказать – прости мама,
прости, что 19 лет веду себя упрямо
Что часто заставляю тебя плакать, мама
Прости что постоянно рушу наши планы

Я вроде взрослый, хотя скорей большой ребенок
И я всего лишь хочу капельку свободы
Просто глупый, глупый, глупый Тима этот
Но я люблю тебя больше чем кого-либо на свете.
=
ты всегда будешь рядом, где бы я не был
Ты поможешь знаю, что бы не случилось
Ты остаешься для меня путеводным светом
Всё, что я умею от тебя научился.

Ты прости, что разговорчив редко бываю
просто мысли порой разные меня доедают
Просто хочется, чтобы молча ты  была рядом
А остальное мы добьемся к ряду.

Прости, что мало помогаю,
Прости, что нервный бываю,
прости, что только делаю хуже
Прости, что не говорю, то, что нужно

Мам, послушай, я не хочу, чтобы плакала ты
я не хочу чтобы тут развивались споры
Давай помогу, с чем, ты только скажи,
И вот я поздравляю тебя с Новым Годом.
.


Рецензии