Тебе...

Любовь. Я в этом слаб.
Не знаю, что так тянет сильно,
к тебе. Я как твой раб,
Не внемлющий рассудкам объективным.

Хочу лишь быть с тобой, хотя бы день.
Хотя бы час, зачем мне больше?
Врагу не пожелаю жизни той же,
Ведь для тебя весь я всего лишь тень.

Всего лишь тьма, Что рядом бродит постоянно.
И исчезает, лишь, когда глаза закроешь ты,
но Я единственный, кто знает все твои изъяны.
и до сих пор с тобою не боится высоты.

Любовь. Односторонняя, сырая.…
Твоя улыбка просто лживый грим!
Мне снится сон, как мы идем с тобой по краю,
но это просто сон, ведь ты увлечена другим.


Рецензии