Сначала забуду

сначала забуду, потом открою глаза - в них не будет слёз, улыбнутся холодные звёзды...
забуду, так надо, ведь умирать нельзя, ты ведь же тоже захочешь... забыть бы, пока не поздно...
проснувшийся взгляд вдохнёт флюиды и скажет, как сердце устало строчить в груди твоё имя... 
и вдруг без тебя не станет обидно дышать... всему, что я чувствую, это ведь ты научил меня...


Рецензии
классно как!

Ледокол Рифм   06.01.2014 12:39     Заявить о нарушении
спасибо )

Аттеви   06.01.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.