Благословение

         
              Стих 23. «Все, что творят люди, - Я имею в виду стихи, картины
              и просто записи, казалось бы, своего внутреннего состояния,  -
              есмь  проявление  Моего  Промысла по раскрытию в них уровня 
              Со – Творца! »
              Стих 24. «Повторяю:  Я есть  СОВЕРШЕНСТВО, вечно
              эволюционирующий  Высший  Разум, поэтому люди, сотворенные по
              Моему  подобию, тоже по природе  своей  СОВЕРШЕННЫ!  Поэтому не
              отказывайтесь от возможности творить самих себя, ибо это и есть
              экзамен на сотворчество!»
               
                31.03.2012 г. «Откровения людям Нового века»


Г О С П О Д Ь  Н А Ш  видит  всех  людей
                Ежемгновенно,
И  этот  взгляд   ЕГО  Любви  и  ЕСМЬ
                Спасение,
Дает  нам  Свет  Благих  Идей  и  Дар
                Терпения,
Ниспосылает  Свыше   В С  Е М    
                Благословение!
Все  что  ниспослано  с  небес  ЕСМЬ  Дар
                Бесценный:
Святой  Воды  для  всех  и  вся  -
                Для  омовения,
Святой   Огонь   ВСЕочищающий   
                И  драгоценный  -
И   ЕСМЬ   ЕГО   всем  страждущим
                БЛАГОСЛОВЕНИЕ!   
В   ЕДИНСТВЕ   Труд   Людей  -  Богов
                И   Сил   НЕБЕСНЫХ  -
ЕСМЬ   Рождество    СВЯТОЙ   РУСИ
                И   ВозРождение,   
Огонь   Любви  возник  в  Сердцах
                И   МЫ   Воскресли,
Спасли   МЫ   Родину  свою  от  тьмы
                Забвения
Бласловен   тот  День  и   Час  и  то
                Мгновение ,
Когда   ГОСПОДЬ  открыл  всем   Свет
                И  Откровения.         
За   НАШУ   ВЕРУ   и   ЛЮБОВЬ ,   Долготерпение
Открыл   ОН   Истину  нам   в  Дар
                И   Озарение!      
Пространство  зиЖдет  каждый  миг
                В   Рассудке  Здравом,               
Во   всем   ЕСМЬ   Воля  и   Рука  -
                ЕГО   Веление,
Отец   Небесный    Суд   Вершит
                Святой  и  Правый:
БОГОДЕРЖАВНОСТЬ   на  века
                Для   Всей   Вселенной!

Г О С П О Д Ь  Н А Ш  видит  всех  людей
                Ежемгновенно,
И  этот  взгляд   ЕГО  Любви  и  ЕСМЬ
                Спасение,
Дает  нам  Свет  Благих  Идей  и  Дар
                Терпения,
Ниспосылает  Свыше   В С  Е М    
                Благословение!

01.01.2014 г.


Рецензии