Синдром Тебя Rap Hip-Hop

Audio: Jeremy Risk - Синдром Тебя (п.у. Lionel)

Куплет 1(J.Risk):

Ты так близко, но в тоже время далека,
Витаешь где-то в облаках.
В небе, ярко-голубом, как твои глаза.
Боже, как же я по ним скучаю.

И знаешь, сердце порой вспоминает
то чувство, что управляло нами.
Мысли не дают уснуть,
Час за часом прогоняя ту суету.

Те места, по которым мы бродили вместе,
Те подъезды, в которых грелись весело.
Ту улыбку, робкую, милую.
Как я порвал эту нить незримую?..

Но забыть тебя, не хватает сил,
Даже лекарство у неба просил,
Но походу время - это не то, что нужно,
Ведь с каждым днём мне становится только хуже.
 
Припев (Lionel):
Это было так легко,
И в душе моей тепло.
Думал ты, мне все равно,
И ошибся лишь в одном.

Показалось, что меня
Другой сводит с ума.
Виновата я сама,
Ведь это был синдром тебя.

Куплет 2(J.Risk):

Я тобой бредил всё последнее время
Искал тебя в сравнении со всеми
В серой массе, что торопится по льду
Я замечал твоё лицо на каждом шагу

И это как-то странно, ведь мы давно не вместе
Но я до сих пор посвящаю тебе песни
Иногда, рисую нимб тебе на фото
Не понимая, зачем нажал на стоп я.

Зачем убежал, от этих чувств безумных,
Слоняясь по улицам безлюдным,
Терял себя в ночи суетливых будней.
Убеждал, что так лучше будет

Мне грустно без тебя, грустно до боли
Эту грусть я в этих строках скрою
И пора всё начать с чистого листа,
Но меня не отпускает «синдром тебя»


Рецензии