Суламифь

Ты всё так же мне о любви говоришь,
Будто мы ещё вместе, моя Суламифь,
Сколько замки не строишь,
Только правды не скроешь
Мы давно уж не вместе, моя Суламифь.

Отцвели уж сады нашей давней любви
Ты за это, родная, себя не кори.
И прекрасных волос не дери,
Полной чашей от жизни бери,
Только память осталась от нашей любви.

В этом сне я прощаюсь с тобой, Суламифь,
Может быть ты за это меня не простишь.
На могилу мою не ходи,
И цветов на неё не носи,
Я прощаюсь с тобою, моя Суламифь...
(08.09.2010)


Рецензии