Мечта

***
Я нашел себе красивый дом,
Небольшой,
Но зато отдохнуть можно в нем
Душой.
В этом доме хватает места
Тебе и мне,
И вдвоем нам не будет тесно.
И в тишине
Будем в окна смотреть на звезды
И мечтать,
И надеяться, что не поздно
Все начать.
Обнесу я забором двор -
Так, с аршин,
Ведь не чтобы давать отпор -
Для души.
Засажу триста пядей участка
Травой,
Разобью на ней сад для счастья
С тобой.
Чтоб ждала моего возвращенья
В тени,
Чтобы мне даровала прощенье
Все дни.
Ну, а я буду в дом являться
С зарей,
И тебе одной улыбаться...
И с тобой одной обниматься...
И с тобой одной целоваться
Ночной порой...

23.12.13


Рецензии