Посвещается тому, кому удалось задеть моё сердце

Уже не снятся сны с тобою,
Уже не топится любовью
Сердце моё, душа не греет
Словами теми, что сказал мне.

Уже не захожу в контакте
Я на твою страницу, может
Привыкла я к тому, что вряд ли
Зайдёшь ко мне на стену тоже.

Глаза уже не ярким блеском
Горят при виде той улыбки,
Которой улыбнулся мне ты,
Когда меня тогда увидел.

Я равнодушным смотрю взглядом
На наше фото, что слепила
Сама... Ты там со мною рядом
Такой улыбчивый, красивый!

И хоть мне часто лезут мысли...
Где ты и с кем ты... всё равно мне!
Уже не думаю о жизни,
Просто живу, живу собою!

Хотела я быть лишь твоею,
Хотела быть той половиной,
Что ночью бы тебя согрела,
Что сильно бы тебя любила!

Но ты, как видно, не нуждался
В моей любви, заботе, ласке,
И, видно, уже всё имелось,
И, может, ты уже был в сказке?!

Поэтому ты, видно, вышел
Из той игры - ты наигрался!
Не захотел до финиша дойти ты
Однако,ты не проигрался.

По видимому, победитель
Не тот из нас, кто в ней остался
Хотя... возможно, ты и выйграл,
А может оба мы... как знать?

Нам жизнь дальнейшая покажет
Итоги и ошибки наши,
И может, будем нашу встречу
Ещё в дальнейшем вспоминать!


Рецензии