Мне пели ветры о Любви

Мне пели ветры о Любви,
Шептали звезды о тебе
И думал я, что все вернуть
Еще не поздно
Я говорил тебе, вернусь
Лишь улыбнись и позови,
Но ты меня не позвала,
Все врали звезды.

Ни звездам верь,
Ни ветра дуновениям,
А  лишь Души
Нехитрым откровениям,
Она то плачет, то поет -
Старается.
А мы глухие, говорим,
Что мается.

Забудем завтра о вчера
Забаву для себя найдем
- Рассветный луч искать
В лучах заката.
Но в тишине, по вечерам
И все упорней с каждым днем
Нас будет звать
 Забытое когда - то.

 Владимир Багарт 02.01. 14.


Рецензии