Ночь

Ветер кружит облетевшие листья,
Ласково шепчет над ухом прибой.
Что-то нежданное может случится,
Что-то свершится меж мной и тобой.

Катятся ноты по струнам гитары,
Кружится в небе полночная мгла,
Видишь, по рощам гуляют кентавры,
Ночь нас к друг другу с тобой привела.

Шелест травы, дуновение ветра,
Золото листьев над головой,
Что-то знакомое в небе кружится,
Шепчет, мерцает, зовёт за собой.


Рецензии