Нежность - сильнее

                Ж.А.       
Жестокая романтика -
Снег на лепестках...
Как часто в жизни
так бывает...

Когда на нежность,
Ждущую тепла,
Вдруг холодом суровым
Отвечают...

Как беззащитны хрупкие цветы,
Нещадно равнодушие во взгляде...
Но - как ни ненасытна пустота зимы,

А все же -
Первоцвету - уступает.

10.03.13.


Рецензии