Зимний вечер

           День зимний к вечеру клонился.   
           Звенела в небе тишина.
           Я слышала,как снег ложился
           На землю,тихо чуть дыша.
          
           Умолкли звуки.
           Даже мысли кружились вяло в голове.
           И сладко стало, и спокойно
           Моей заснеженной душе.               


Рецензии