***

Во мне понижен эндорфин ,
Спасибо за некую слабость.
Я стала свободной, словно дельфин.
Поникшей , как вялая мягкость.
Спасибо за твёрдость плеча ,
За долгие речи.
Никогда не смогу позабыть горечи встречи.


Рецензии