Уйду!!

Останься!
Будь такой какой была,
Ни к чему тебе знать правду.
Слова,все-это попросту слова,
И не хочу я быть оправдан.

Тебя люблю!
Ты снова не поверишь,
Но не привык доказывать я чувств.
И снова холодом повеет
Из твоих алых, нежных уст.

Останься!
Крикну я в последний раз,
Ты даже не посмотришь на меня,
И в голове поток обидных фраз,
Уставший от любви, уйду я.

Прости!
Прости меня за все!
Я твоего вниманья больше не займу,
Уйду,надолго,навсегда,
Уйду..


Рецензии