***

Быть может выбился из колеи,
И нету сил сражаться.
В глазах потухли,те огни,
И ты решил здаваться.
Так знай,что это враг коварный,
Имя ему-уныние.
Гони его,ты из души гони,
Надеждой,верой ныне..

5 октября 2012 года


Рецензии