Пытка она навсегда...

Понял... пытка она навсегда,
Только пулей мелькают года,
Сменяються вокруг декорации,
А я... всё так же в прострации...

Ничего не изменилось,
Хотя... опять ты снилась.
Зачем?  Вопрос на засыпку:
Любовь это... фатум, ошибка?

Слова замирают на губах,
Влажно что ли на глазах?
Въюга в природе и на Душе,
Выдумал кто Любовь вообще?

Хотя я подозреваю...
Да нет... точно знаю!
Бог дает нам Любовь,
Все... утро... нет слов...


Рецензии