Хрустальный гроб

Своим стихом стучусь я в душу,
Своё я сердце надрываю,
Чтобы открыть глухие уши,
Слова любовью заостряю!

Ищу я аромат цветочный,
Его с слезой своей мешаю,
В стихосложениях непрочных
В сердца красавиц посылаю!

Но спят красавицы беззвучно
В гробах хрустальных средь теней
С улыбкою своей разлучной,
Не чувствуя любви моей.

Не разбудить мне их слезами,
Хрустальный гроб мне не разбить!
И даже нежными стихами
Мне к жизни их не воскресить!

    02 01 14г В Л


Рецензии
Стучимся в запертые двери,
Там думаем тепло найти!
От боли мы себе не верим,
Но от дверей нам не уйти!

экспромт 03 01 14г В Л

Владимир Лаврухин   03.01.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.