Волчья ягода

Настой из ягод волчьих, колдовских,
Из заповедных мест, из леса чащи,
Приправленный сухим листом тоски,
Слезами от печали настоящей.
Над ним и ворон загодя летал,
Сова ночная хрипло причитала,
Но всё равно, в нём что-то да не так,
Сколько ни пей, а выпьешь будет мало.
Уже не чуешь ты ни рук ни ног,
Не мир уже вокруг тебя, а бездна!
Настойка эта - губ её вино,
И попытаться выжить бесполезно.


Рецензии