Ночь

Ночь. Вновь Луна на небосводе
Зажгла огни в людских сердцах
И страсти сила на свободе сжигает разум,
Только прах остался. Нет! Морали и запретам
Мы губим души, ведомые грехом
И, променявши счастье на монеты,
Ошибочно считаем, что живем.


Рецензии