пессимистическое

Раскрыв пылающий сосуд,
Черпну ковшом хмельную брагу
И губы жадно засосут
Животворительную влагу

И у поэзии своей,
Дав выбродить до дна, до "сУха",
Спрошу в чреде усталых дней -
Ау, родная, где ж ты, сука?!

Хочу поймать тебя за хвост,
Прижать к груди нагое тело
И долго пить, но вот вопрос -
Писать стихи - пустое дело.

В них нету смысла никогда,
Лишь блуд да буйное веселье ...
На дне - осевшая бурда
А утром - горькое похмелье.

                02.01.2014 г.


Рецензии
Какой же это пессимизм - реализм и житейская опытность,-понравилось

Альберт Шакирьянов   13.02.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.