Снежинка

               

Я принимаю ваше поздравленье —
Как первый снег, прелестнейшая Мисс.
Пишу ответ с невиданным волненьем...
Письмо от вас — божественный сюрприз!

Снежинки в вальсе падают на плечи,
Метели пух летит за воротник…
Вы для меня в объятьях бесконечность,
Вы самый яркий в моей жизни миг.

Я обнимаю вас несмелыми стихами,
Мне не удасться вас поцеловать.
Вы так близки, хоть пропасть между нами...
И дай вам Бог её не замечать!

1.01.13 г.

(картинка из инета)


Рецензии