Я куда-то шла

Я куда-то шла.
Разные дела
За собой меня вели.
Улыбнулся друг.
Разомкнулся круг.
И слова меня нашли.

Я приду к тебе.
Улыбнись судьбе.
За тобою следуя,
Шорохом листвы,
Шопотом травы
Пойду по свету я.

Я к тебе приду.
Я весной войду
В зимнюю стужу.
Расцветут цветы.
Превратятся льды
В ручейки и лужи.

В звёздной тишине
Ты ответишь мне
Светом далёких звёзд.
Я приду к тебе.
Улыбнись судьбе
И скажи: «Пришла из грёз».
       


Рецензии