***

О,Россия,ты семья моя вторая!
Лес мой брат,река-моя сестра.
Я люблю тебя,мне не нужна другая,
Тайну мне поведали твои ветра.
Мне не нужна другая Родина!
Мой друг,твоя просторная даль.
Лазурный небосклон,с ним я веду переговоры,
Твой сын навеки,и мне ничуть не жаль.
Ведь только тут,могу придаться о минувшем,
Тут я живу и жил,и верю только в лучшее.
О,Русь Великая,ты закалила дух мой,словно сталь.

7 июля 2012 года


Рецензии