Твоя любовь

               
              Жить, - в каждом вздохе, в каждом взмахе,
                Не оставляя, на  потом.
              И, пусть,  твоя любовь, на плахе,
                В крови, в разодранной рубахе-
              Спина истерзана кнутом.
                Толпа, до этих   зрелищ падка,
             Вся в ожидании стыда,
                А ты, сожми кулак украдкой,
             И пусть обоим вам не сладко,
                Достойным,  будь, её, всегда.
                В. Л. Зырянов. 2014 год  Январь.


Рецензии
Согласна с Вами, необходимо всегда оставаться достойным. С уважением, Ольга

Ольга Соколова 153   24.01.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.