С красной звездою я тоже дружу

С красной звездою я тоже дружу,
Я её тоже всегда замечаю,
Если будильник с утра завожу,
Если сижу вечерами за чаем.
Вот и не думал, что можно любить
В наши с тобой времена лихолетья,
Что-то такое в себе находить,
Что и не лишний и, вроде, не третий.
Помню не всё, но тебя не забыл,
Я и в тебя и в себя больше верю,
Ты мой проверенный домик и тыл,
Я твои настежь открытые двери…


Рецензии