В мандаринах, с Коркуновым

В мандаринах , с "Коркуновым"
И под  звон  хрустальных  рюмок ,
С запахом  хвои  к  нам новый
Год  примчался ,  полный  сумок.

Зашуршал  надежды  ворох ,
Зазвенела  вера  нежно ,
И желаний  тайный  порох
Выстрелил  в  душе небрежно.

Конфетти  мечтаний  в  воздух
Бросил , будто бы  играясь.
И  под  ёлку  ,  дивной  розой ,
Любовь  спрятал  улыбаясь....


Рецензии