Никто другой!

Томный взгляд, смущенная улыбка,
Нежный тон и светлые мечты...
Всё, что до тебя, - моя ошибка.
Всё, что в сердце есть сейчас, - лишь ты.

Ты - мой смысл, надежда и отрада,
Сумасшествие мое и мой покой...
Ты - всё то, что мне от жизни надо.
Ты и только ты! Никто другой!


Рецензии