Вам мои любимые...

   

Ты, Любимый за меня не бойся:
Ждать тебя не перестану
Сколько бы лет не прошло.
Наговорам чужим не поверю
О том, что забыл давно,
И тому, что чужбина
Стала тебе родней,
А красивая иностранка
Меня намного милей...

Ты, Господь за меня не бойся:
Верить не перестану
В то, что частица твоя,
А мы люди- одна семья.
И никому не поверю,
Что готов за проступок карать.
Разве в любви рожденное
Может немилым стать…

Любимые, вы не бойтесь-
Разлюбить не смогу…
Любовью же все пропитано-
Я же ею дышу…
Ею слова наполнены,
Улыбки, взгляды, движения.
Я и сама Есмь любовь-
Божественное вдохновение!!!


Рецензии
Танюша здравствуйте, вы даете! Господь разве способен бояться! Ему там, в черной дыре - так холодно, что ему не до нас. Слушает, наверно колокольный бас и носа к нам в 21 век не кажет! Все надобно самим и верить и делать! С улыбкой:))) Срочненько заходите в гости, полистайте. Особенно Робинзоны-муравьи.

Олег Оношко   04.02.2015 21:11     Заявить о нарушении