Навеяно Г. О

И вновь, продолжу бой с системой
Восставши грозно из гавна
В веселом, траурном запое
Убьет меня, моя страна


И быстро, злая пуля
В миг к прадедам отправит
Вот только идиотов
И смерть не понимает


Не надо мне пощады
Не надо состраданий
А дайте мне бумагу
И белое перо



Я не имею больше
Сладостных желаний
Имею только слово
И больше ничего


И пусть, мешают с грязью
Плевать, что руки крутят
Я выдержу, я знаю
И будет, то что будет


Кровавыми слезами
В миг заливая небо
Взойдет слепое солнце
Над глупою башкой



Несет безумный ветер
Словесные обрывки
Я знаю, это точно
Ведь я, еще живой


А сердце, больно щемит
Мне изменила муза
Зачем же так, родная?
Ведь, я тебя любил


Сожгла ты грациозно
Мой разум вдохновением
Мне без тебя богиня
Весь этот мир не мил


Но я, не унываю
Осталось лишь безумие
И есть еще бумага
И ручка не пуста


И пусть, навеки сгину
Никто меня не вспомнит
Оставлю только строки
На клочке холста








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.