не теряйте время!

не теряйте время! уже скоро рассвет
и кто-то скажет: НЕТ

потому-что дела
и метро, и сосед
и мы балуем наши тела
лишь на обед

не теряйте время! язык создан не для слов
даже если они про любовь


Рецензии