Что ж...

Что ж ты меня не сберег?..
Что ж не помог мне остаться?..
Что ж... На распутье дорог
Нам суждено распрощаться...

Что ж ты ко мне не пришел?..
Что ж не упал в мои ноги?..
Что ж... Ты, увы, не нашел
Наш перекресток дороги...

Что ж ты меня не любил?..
Что ж быть со мною не клялся?..
Что ж... Ты меня позабыл,
Но одиноким остался...


Рецензии