Всё просто

      А может просто петь и резать сыр
      И быть в восторге от любимой кухни
      И знать, что губы от любви припухли
      И что проснётся скоро твой кумир

      А может просто печь ему пирог
      И пышные блины по воскресеньям,
      А поиск вечных истин во спасенье
      Разумно отложить на долгий срок

      А может и не надо умных книг
      С методиками личностного роста
      А, может быть, действительно, всё просто –
      Живи, благословляя каждый миг.

      А может это вечное «сегодня»
      Прекрасней всех волшебных вещих снов,
      А горка ароматная блинов
      И есть…благословение Господне?


Рецензии
Волшебно просто, но так приятно и легко душе от прочитанного. С признательностью.

Людмила Мизун Дидур   09.09.2017 19:32     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось. Спасибо.

Наталья Бородкина   29.09.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.