2 января Молитва времени

О, время, время, дай мне шанс
Пройти упругим юным шагом
К узорчатым литым оградам
Влететь пером в любовный транс.

Какой вулкан в груди, мой Бог
Какая свежесть, сила в теле
Трубит полдневный звонко рог
И птицы гимн любви запели.

О, время, ну, ещё хоть раз
Взметнуться в небо к звёздам, выше
Взглянуть с небес на эти крыши
Вплетаясь в пламенный рассказ.


Рецензии