Звезда

Пусть зимою в сердце холода,
Но знаю, рядом ты всегда.
Поддерживаешь в стужу, в'югу,
Люблю тебя, свою подругу!

Фразу заветную свою произнесешь,
И боль тихонечко уходит...
"Так будет не всегда,
Со временем проходит."

Свети же мне, моя звезда!
В душе ты, огонек запретный.
Тот, что не угаснет никогда!
Гори, гори, моя звезда!


Рецензии