Ты подарил мне новую надежду

Летит по жизни ошалело,
Бредет по грязи не спеша.
Мое октябрьское тело,
Моя апрельская душа.
А сердце екнуло невзрачно,
И я как будто вновь живу.
Ты подарил мне новую надежду,
Ты подарил мне новую мечту...
Заколдовал одним лишь взглядом, заполнил в миг собою пустоту.
И жизнь покажется мне райским садом, когда со мною будешь рядом.
Обнимешь нежно ,
Я улыбнусь,как прежде...
Взгляну в твои глаза,
Промолвив пару слов небрежно.
Ты спрячешь руки под одежду,
Согреешь ними, и закроешь веки.
Наши уста сольются в поцелуе,
Мы будем счастливы, отныне и навеки.


Рецензии