Армия2

Вот и настал тот день,
И настал тот час,
Ты ушёл, ушёл далеко...
Будешь год ты служить,
Будешь ты вспоминать,
Что тут ждут тебя все.
Ты служи, не сдавайся, ты можешь!!!
Знай, что ждать я буду как все,
Знай, скучать месяцами я буду,
Только ты не сдавайся служи.
Ты звони мне почаще пиши,
Я отвечу в слезах на глазах
И услышав твой голос родной,
Вытерев слезу я с глаз улыбнусь,
И тихонько тебе прошепчу:
- Я с тобой, ты только вернись!!!
20.12.2013


Рецензии