Милый друг

Тот человек ,который стал родным ,
Стал другом мне хорошим.
Я за него свернула б горы,
Но он ушёл, захлопнув дверь с наружу.
Его я повстречала где-то осенью наверно,
А на дворе зима, снега,
А мне так хочется прижаться
И тихо нежно прошептать:
-Не уходи, останься рядом,
Но я в ответ услышу тишину,
Ведь он ушел, а я осталась,
Его я не увижу больше,
Но в сердце будет он всегда,
Тот милый дорогой мне человек из педа.


Рецензии