ты - самый лучший подарок судьбы

мне б засыпать на твоих коленях/
сделать подушкой плечо твое или грудь.
я лепить для тебя научусь пельмени
(хотя не в пельменях суть).

нам бы делить на двоих рассветы,
раз за разом, один за другим.
спасибо тебе, ты мою жизнь расцветил,
ты - самый лучший подарок судьбы.

знаешь, слова много хуже прикосновений,
слова слишком часто лгут.
мне б засыпать, обнимая твои колени
или уткнувшись носом в родную грудь.


Рецензии
по-домашнему теплое стихотворение.)
Спасибо Вам за него и больше музы в Новом году!

Априори Ли   02.01.2014 16:25     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!)
и за пожелание)
приятно.)

Октябрьский Кот 24   02.01.2014 16:31   Заявить о нарушении