Осень

Осень пришла
И на сердце тоска,
Тебя нехватает сейчас
Ты далеко…
Да и я уж не рядом…
Сейчас бы прижаться в тебе потихоньку
Взглянуть в те пустые глаза
Смотря в них, шепнуть потихоньку
-Мне плохо сейчас без тебя.


Рецензии